Anbetungssonntag 2018

mit den diesjährigen Erstkommunionkindern und Firmlingen

Auch heuer fanden am ersten Fastensonntag nach der Sonntagsmesse die Anbetungsstunden für Kinder, Jugendliche und Erwachsene statt.

Die Sonntagsmesse war als Familiengottesdienst mit den Erstkommunionkindern zum Thema Glaubensbekenntnis gestaltet. Anschaulich mit Bildern zeigten die Kinder den Inhalt des Credos. Am Ende bekam jedes Kind eine Schriftrolle mit dem Glaubensbekenntnis mit nach Hause.

Die eucharistische Anbetung im Anschluss gestaltete Pfarrer  Bucher mit Marco Pfeffer kindgerecht. Musikalisch begleitete Michael Hörnig die Lieder mit dem Keyboard.

Auch die Firmlinge sangen Lieder zur Anbetungsstunde und trugen Texte und Fürbitten vor. So haben sie die Fastenzeit mit dem Jesus begonnen und einen weiteren Schritt getan in der Entscheidung für Gott, um die es ja in der Firmung geht.