Fahrt mit der Pfarrjugend Gerolfing und der Jugend 2000 Eichstätt
zum „20. Fest der Jugend“ nach Salzburg vom 7. - 10. Juni 2019

zum Gesamtpreis von 81€

Wir laden dich ganz herzlich nach Salzburg ein!

An die 8.000 Jugendliche werden in Salzburg Pfingsten feiern. So wie in Jerusalem 0033. Begeisternder Worship, Impulse, Zeugnisse, Party, Konzert und ein Opening Musical warten auf dich.

Zeiten für die Busfahrt:

• Abfahrt Eichstätt Volksfestplatz: Freitag, 7. Juni um 14 Uhr
  • Abfahrt Ingolstadt-Gerolfing bei der Kirche (Eichenwaldstrasse 76): Freitag, 7. Juni um 14:45 Uhr
  • Ankunft Ingolstadt-Gerolfing: Montag, 10. Juni um 17 Uhr
  • Ankunft Eichstätt: Montag, 10. Juni um 17:45 Uhr

Anmeldung (ab sofort bis spätestens 7. Mai):

Du bist 18-25 Jahre alt?

1. Kaufe dir dein Online-Ticket für 75€ unter www.festderjugend.at (Kongress + alle Mahlzeiten, Kreditkarte notwendig)
  2. Buche dabei das Angebot zur kostenlosen Übernachtung in Schulen.
  3. Melde dich mit deiner Anschrift für unsere Busfahrt an unter: sbucher@bistum-eichstaett.de
  4. Überweise die 6€ für die Busfahrt auf das Pfarreikonto (die Bankverbindung bekommst Du gemailt)

Du bist 16-17 Jahre alt?

1. Drucke auf www.festderjugend.at die Zustimmung der Erziehungsberechtigten aus, lass sie unterschreiben, bringe sie zur Fahrt mit.
  2. Kaufe dir dein Online-Ticket für 75€ unter www.festderjugend.at (Kongress + alle Mahlzeiten, Kreditkarte notwendig)
  3. Buche dabei das Angebot zur kostenlosen Übernachtung in Schulen.
  4. Melde dich mit deiner Anschrift für unsere Busfahrt an unter: sbucher@bistum-eichstaett.de
  5. Überweise die 6€ für die Busfahrt auf das Pfarreikonto (die Bankverbindung bekommst Du gemailt)

Du bist 15 Jahre alt?

1. Drucke auf www.festderjugend.at die Zustimmung der Erziehungs-berechtigten aus, lass sie unterschreiben, bringe sie zur Fahrt mit.
  2. Melde dich mit deiner Anschrift an unter: sbucher@bistum-eichstaett.de
  3. Überweise 81€ für das Online-Ticket und für die Busfahrt auf das Pfarreikonto (die Bankverbindung bekommst Du gemailt) und wir kaufen für dich dein Online-Ticket.

Übernachtet wird in Salzburg in Turnhallen mit Schlafsack und Isomatte.

Das genaue Programm in Salzburg findest du auf www.festderjugend.at

Organisation und Verantwortung: Pfarrer Sebastian Bucher, Gerolfing