Logo PGR-Wahl

Pfarrgemeinderatswahl 2018

am 25. Februar 2018

Am Sonntag den 25. Februar 2018 wird der neue Pfarrgemeinderat gewählt.
Unter dem Motto "Zukunft gestalten. Weil ich Christ bin!" haben sich wieder engagierte Christen aus allen Lebensaltern bereiterklärt, sich zur Wahl zu stellen und in den nächsten 4 Jahren als Mitglieder im Pfarrgemeinderat mitzuarbeiten.

Die Wahl findet als Allgemeine Briefwahl statt. Die Briefwahlunterlagen sind Ihnen bereits zugestellt bzw. finden Sie in in den nächsten Tagen in Ihrem Briefkasten.

Für die Pfarrei St. Rupert Gerolfing, können Sie die ausgefüllten Briefwahlunterlagen, ab sofort bis spätestens 25. Februar 2018 um 18:00 Uhr in den Briefkasten des Pfarrbüro (Eichenwaldstr. 64) einwerfen oder am Wahltag im Wahlbüro (Pfarrheim) abgeben.

Wahlschein bitte unbedingt ausfüllen und UNTERSCHREIBEN!

Im Wahlbüro stehen Ihnen am Wahltag Mitglieder des Wahlausschusses für Fragen zur Verfügung. Falls Sie unsicher sind, welcher Zettel in welches Kuvert zu stecken ist und wie Sie diese verschließen müssen helfen die anwesenden Mitglieder des Wahlausschußes gerne weiter.

Das Wahlbüro im Pfarrheim ist von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr am Wahltag geöffnet!

Hier finden Sie die Kandidatenliste für Gerolfing! - Bitte klicken

Ansprechpartner: Maria Herler (Vorsitzende des Wahlausschuss)