Glaubenskurs "Neu anfangen"

Wagen Sie neue Schritte im Glauben mit dem Team „Wege erwachsenen Glaubens“Ingolstadt

Das Glaubensseminar „Neu anfangen“ möchte nicht in erster Linie theologisches Wissen vermitteln, sondern den christlichen Glauben
erfahrbar machen. Sie erhalten in sieben Impulstreffen Anregungen, wie sich ein befreiender Glaube konkret auf Ihr Leben auswirken kann.

Impuls (Einführungsreferat), Meditation, Gespräche, Gesang usw. sind Elemente der Treffen. Es besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Egal, wo Sie stehen – Sie sind herzlich eingeladen. Ob Sie am kirchlichen Leben teilnehmen, der Kirche fernstehen oder ausgetreten sind, ob Sie
nach Glaubensvertiefung oder neu nach Gott suchen – Sie können unverbindlich die ersten beiden Abende zum „Schnuppern“ kommen. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Wir freuen uns, mit Ihnen ein Stück Weg gemeinsam zu gehen.

Jeweils Donnerstag ab 7. Februar 2019 19.30 Uhr – 21.30 Uhr im Pfarrheim St. Rupert, Ingolstadt-Gerolfing

Daten & Themen:
Donnerstag 7.2. Gottesbilder zeigen Wirkung

Donnerstag 14.2. Glaubenskrisen werden Chancen

Donnerstag 21.2. Jesusbegegnung ermöglicht Neues

Donnerstag 14.3. Versöhnung macht frei

Donnerstag 28.3. Leben bekommt Zukunft

Donnerstag 4.4. Gottes Geist bewirkt den Neuanfang

Donnerstag 11.4. Ein Blick nach vorn – Wie weiter?

Den Flyer können Sie hier downloaden.